Recetas saludables

Dpto. Nutrición SMI

Ensalada de Porotos Mung, Tomate, Lechuga y Palta

INGREDIENTES:
2 Taza de Lechuga picada fina
1 Palta en cubitos chicos
2 Tomates pelados y picados en cubitos chicos
2 Tazas porotos mung cocidos


PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes y condimentar a gusto.



Alfacocos

Ingredientes
• ½ taza de coco rallado
• ½ taza de harina de almendras (se puede sustituir por harina de arroz o avena)
• 1 huevo
• 1 chorrito de vainilla
• 4 sobres de edulcorante

• Para el relleno dulce de leche común o si prefieres sin azúcar


Procedimiento
Integrar bien todos los ingredientes en un recipiente y formar un bollo.

Colocar la masa presionándola con ayuda de las manos en moldes antiadherentes para muffins, así quedan las tapitas, o hacer un pequeño bollo estilo trufa con las manos, aplastar y colocar en papel manteca sobre una asadera.

Cocinar en horno moderado 15 a 20 minutos.

Una vez que las tapitas se enfríen, rellenar con dulce de leche.

 

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